Terra sarà chiusa per ferie dal 17 al 20 Marzo 2025! LE SPEDIZIONI IN QUESTO PERIODO SARANNO SOSPESE E RIPRENDERANNO REGOLARMENTE LUNEDI' 24 MARZO 2025
l cioccolato nella sua massima espressione: dalla combinazione di cacao e cioccolato fondente nasce il gusto dei Cuor di Cacao. La loro frolla friabile a forma di cuore li rende perfetti per ogni occasione.
Alla fine degli anni ’70 il padre di famiglia Giovanni Fausto Bertolini decide di buttarsi nel mondo della pasticceria seguendo corsi a San Giovanni in Lupatoto, per poi aprire il proprio laboratorio a Cologna Veneta e divenire col tempo uno tra i più grandi interpreti del Mandorlato di tale cittadina. Questa antica preparazione risale alla prima metà dell’Ottocento e viene realizzata con materie prime di alta qualità: albume fresco, mandorle calibrate scelte a mano, miele d’acacia e zucchero bianco raffinato. Giovanni e la sua famiglia realizzano il mandorlato in diversi formati: a stecche, sotto forma di torte rotonde e rettangolari, a pezzetti sia semplici che ricoperti di cioccolato. Imperdibile.
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