SPECIALE BENVENUTO! Inserisci il codice WELCOME06 e avrai diritto ad uno sconto del 5% valido sul tuo primo acquisto!
l cioccolato nella sua massima espressione: dalla combinazione di cacao e cioccolato fondente nasce il gusto dei Cuor di Cacao. La loro frolla friabile a forma di cuore li rende perfetti per ogni occasione.
Alla fine degli anni ’70 il padre di famiglia Giovanni Fausto Bertolini decide di buttarsi nel mondo della pasticceria seguendo corsi a San Giovanni in Lupatoto, per poi aprire il proprio laboratorio a Cologna Veneta e divenire col tempo uno tra i più grandi interpreti del Mandorlato di tale cittadina. Questa antica preparazione risale alla prima metà dell’Ottocento e viene realizzata con materie prime di alta qualità: albume fresco, mandorle calibrate scelte a mano, miele d’acacia e zucchero bianco raffinato. Giovanni e la sua famiglia realizzano il mandorlato in diversi formati: a stecche, sotto forma di torte rotonde e rettangolari, a pezzetti sia semplici che ricoperti di cioccolato. Imperdibile.
Utilizziamo cookie tecnici, anche di terze parti, per il corretto funzionamento del sito, per fini statistici e, previo consenso, funzionali e di profilazione. Puoi attivare tutte le funzionalità del sito cliccando su "Accetta tutto", rifiutare i cookie non essenziali cliccando su "Rifiuta tutto" o gestire i consensi cliccando su "Gestisci preferenze".