PROMO COMPLEANNO! Inserisci il codice BUONCOMPLEANNO5 e avrai diritto ad uno sconto imperdibile del 20% su tutti i nostri prodotti! Valido fino al 19.11.2024
100% bio e vegan, un nuovo “frollino”, friabile eppure privo di burro, latte e derivati. Note tostate e naturalmente speziate, grande bouquet aromatico e sentori di zucchero caramellato. Farina biologica integrale di farro monococco, farina biologica di grano tenero tipo 1, farina biologica di nocciola tostata, bevanda di avena, olio di cocco e di girasole alto oleico, fieno greco, dal profumo caldo e persistente. Una nuova esplosione di gusto, croccantezza, profumi, e fibre.
INGREDIENTI: Granella di NOCCIOLA* (23%), olio di cocco*, farina integrale di FARRO monococco*, farina di GRANO Tenero tipo “1”*, zucchero, bevanda di AVENA* (acqua, AVENA 15%), alghe marine (lithothamnium calcareum), farina di NOCCIOLA* (5%), pasta di NOCCIOLA 100%* (4%), olio di girasole alto oleico*, agente lievitante* (amido di mais*, tartrato di potassio da uva*, bicarbonato di sodio), sale marino, fieno greco in polvere*
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore
Prodotto in uno stabilimento che fa uso di: soia, latte, uova, frutta a guscio, cereali contenenti glutine, sedano, solfiti
Prodotto VEGANO
Niko Romito dal 2000 gestisce con la sorella Cristiana il ristorante Reale. Partito come autodidatta, profondamente legato alla sua terra natia, in soli 7 anni ha conquistato 3 stelle Michelin. Oggi il suo ristorante, il Reale sorto in un ex monastero del ’500 a Castel di Sangro, è uno dei più rinomati del pianeta. L’attenzione maniacale al particolare e una ricerca incessante, portano Romito a percorrere la strada dell’essenzialità, dell’equilibrio e del gusto. In poco tempo ha saputo creare un linguaggio gastronomico incisivo e personale.
Oltre alla ristorazione nel suo laboratorio “PANE” Niko Romito sperimenta nuovi sapori e crea prodotti di altissima qualità destinati alla vendita, tra questi uno straordinario panettone in due versioni: classico e con cioccolato e il pandolce, il panettone per tutto l'anno.
Utilizziamo cookie tecnici per il corretto funzionamento del sito, per fini statistici e, previo consenso, anche funzionali di terze parti. Puoi attivare tutte le funzionalità del sito cliccando su "Accetta tutto" o gestire i consensi cliccando su "Gestisci preferenze". Se chiudi il banner cliccando sulla X in alto a destra, i cookie non tecnici non saranno installati. Leggi la cookie policy