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L’equilibrio tra i sapori e le consistenze delle verdure, queste sono le variabili più importanti per la nostra giardiniera. Cerchiamo di trasformare verdure di stagione, rigorosamente dal fresco e da coltivazioni che non stressino il terreno e l’ecosistema circostante.
Sedano, carota, peperone, cavolfiore, cipolla rossa, aceto di vino in anfora di acetaia San Giacomo, olio extra vergine di oliva Redoro, olio di semi di girasole alto oleico Olearia Coppini, Ortrugo di Ziano Piacentino Formaggini e Peveri, sale di Cervia, zucchero da barbabietole coltivate e trasformate in Italia.
Confezione: 1 vasetto da 330 gr
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.
Bottega Pavesi nasce dall’estensione di un’osteria sita a Podenzano, specializzata nei piatti della tradizione locale. I fratelli Pavesi, artefici di queste prelibatezze, hanno portato avanti la tradizione famigliare in cucina iniziata nei lontani anni ’30, proprio lì dove tuttora è sita l’osteria. Le antiche ricette sono ancora fonte di ispirazione per i titolari che, spinti dalle richieste dei clienti dell’osteria, hanno deciso di commercializzare i prodotti serviti, in particolare, le mostarde e l’immancabile giardiniera. Materie prime accuratamente selezionate, ricette e preparazioni tradizionali, danno a questi prodotti un gusto inconfondibile, profumi e sapori d’altri tempi. La giardiniera, piatto povero, oggi riscoperto da tanti chef, è un contorno a base di verdure di stagione condite con aceto dal gusto spiccato, ottimo in accompagnamento alle carni, ai formaggi o semplicemente con una fetta di pane, come antipasto. Le mostarde vengono tradizionalmente accostate al bollito e ai formaggi locali, hanno un sapore speziato e deciso ottenuto con un lungo procedimento di cottura della frutta e l’aggiunta di qualche goccia di essenza di senape.
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