PROMO COMPLEANNO! Inserisci il codice BUONCOMPLEANNO5 e avrai diritto ad uno sconto imperdibile del 20% su tutti i nostri prodotti! Valido fino al 19.11.2024

Giardiniera in olio con aglio nero 330 gr Bottega Pavesi

Altre caratteristiche

Otto spicchi di aglio nero fermentato prodotto con "aglio di Voghiera D.O.P." arricchiscono la nostra classica giardiniera in olio. 

Questo è il primo incontro tra prodotti di consistenze e sapori molto differenti. Una miscela di olio extra vergine di oliva e olio di semi permette una corretta maturazione di tutti gli ingredienti: una volta chiuso il tappo, inizia il processo di affinamento.

Dopo cinquanta giorni di maturazione la nostra giardiniera con aglio nero è pronta per essere venduta. Vi stupirà per la sua armoniosità ed eleganza.

2.000 vasi prodotti ogni anno, ognuno numerato

Confezione: 1 vasetto da 330 gr

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta.


Bottega Pavesi nasce dall’estensione di un’osteria sita a Podenzano, specializzata nei piatti della tradizione locale. I fratelli Pavesi, artefici di queste prelibatezze, hanno portato avanti la tradizione famigliare in cucina iniziata nei lontani anni ’30, proprio lì dove tuttora è sita l’osteria. Le antiche ricette sono ancora fonte di ispirazione per i titolari che, spinti dalle richieste dei clienti dell’osteria, hanno deciso di commercializzare i prodotti serviti, in particolare, le mostarde e l’immancabile giardiniera. Materie prime accuratamente selezionate, ricette e preparazioni tradizionali, danno a questi prodotti un gusto inconfondibile, profumi e sapori d’altri tempi. La giardiniera, piatto povero, oggi riscoperto da tanti chef, è un contorno a base di verdure di stagione condite con aceto dal gusto spiccato, ottimo in accompagnamento alle carni, ai formaggi o semplicemente con una fetta di pane, come antipasto. Le mostarde vengono tradizionalmente accostate al bollito e ai formaggi locali, hanno un sapore speziato e deciso ottenuto con un lungo procedimento di cottura della frutta e l’aggiunta di qualche goccia di essenza di senape.