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Panettone Classico 1 Kg Niko Romito

Altre caratteristiche

Ottenuto da un lungo processo di lavorazione che prevede quattro lavorazioni dell’impasto e tre fasi di fermentazione, Il Panettone classico nasce dalla selezione delle migliori materie prime: il lievito madre dalla fermentazione delle uve del vigneto di Casadonna, farina di grano tenero biologica, tuorlo d’uovo da allevamento a terra, bacche di vaniglia Bourbon da agricoltura biologica, burro di latteria, miele di agrumi, uvetta sultanina, scorze d’arancia artigianali e una emulsione di mandorla biologica siciliana che sostituisce una parte del burro e rende il Panettone più leggero e digeribile. Pasta cremosa, alveolata e soffice, dolcezza equilibrata, non contiene conservanti.

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo "0"*, BURRO, tuorlo d'UOVO*, zucchero*, scorza di arancia candita (11 %) (scorza d'arancia*, zucchero, acqua), uva sultanina (9%), acqua, lievito madre (farina di GRANO tenero tipo "0"*, acqua), preparato alla MANDORLA (3%) (PANNA fresca, pasta di MANDORLA*(40%), LATTE intero), miele di agrumi, preparato di vaniglia "Romito" (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, vaniglia Bourbon*(5%)), sale marino, estratto vegetale di barbabietola *.

*INGREDIENTI DA ORIGINE BIOLOGICA

Gli ingredienti in MAIUSCOLO possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti

ALLERGENI: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, UOVA, LATTE, FRUTTA A GUSCIO

Prodotto in uno stabilimento che fa uso di: SOIA, LATTE, UOVA, FRUTTA A GUSCIO, CEREALI CONTENENTI GLUTINE, SEDANO, SOLFITI.


Niko Romito dal 2000 gestisce con la sorella Cristiana il ristorante Reale. Partito come autodidatta, profondamente legato alla sua terra natia, in soli 7 anni ha conquistato 3 stelle Michelin. Oggi il suo ristorante, il Reale sorto in un ex monastero del ’500 a Castel di Sangro, è uno dei più rinomati del pianeta. L’attenzione maniacale al particolare e una ricerca incessante, portano Romito a percorrere la strada dell’essenzialità, dell’equilibrio e del gusto. In poco tempo ha saputo creare un linguaggio gastronomico incisivo e personale.

Oltre alla ristorazione nel suo laboratorio “PANE” Niko Romito sperimenta nuovi sapori e crea prodotti di altissima qualità destinati alla vendita, tra questi uno straordinario panettone in due versioni: classico e con cioccolato e il pandolce, il panettone per tutto l'anno.