Benvenuto/a nell'enoteca online del TERRA! Utilizza il codice WELCOME06 ed otterrai uno sconto del 5% sul tuo primo acquisto!
Si chiama LuLa - Pane e Dessert ed è la nuova casa di Luca Lacalamita, storico pasticcere di Enoteca Pinchiorri, ristorante tre stelle Michelin di Firenze, dove ha lavorato fino all'inizio del 2018.
Dopo tanti anni in giro per il mondo in luoghi iconici della ristorazione, e sette anni all'Enoteca Pinchiorri, Lacalamita ha deciso di tornare nella sua terra, a Trani, in Puglia, per proporre un format tutto nuovo e personalizzato, tanto nella proposta gastronomica quanto nel modo in cui lo spazio è stato concepito.
Il pasticcere ha deciso di raccogliere i frutti delle esperienze degli anni passati, per dar vita ad un luogo dove panificazione e pasticceria si incontrano in un'unica realtà. Una sorta di boutique di fiducia del quartiere, “un micro panificio e una micro pasticceria insieme”, come ama definirlo lui: un indirizzo da non perdere perché pane e dessert, qui, diventano piccoli gioielli da scoprire.
Tanto che LuLa ha ricevuto da poco i Tre Pani, ovvero il punteggio massimo, nella prima edizione della guida del Gambero Rosso, che fa il punto sullo stato dell'arte della panificazione contemporanea in Italia.
Utilizziamo cookie tecnici per il corretto funzionamento del sito, per fini statistici e, previo consenso, anche funzionali di terze parti. Puoi attivare tutte le funzionalità del sito cliccando su "Accetta tutto" o gestire i consensi cliccando su "Gestisci preferenze". Se chiudi il banner cliccando sulla X in alto a destra, i cookie non tecnici non saranno installati. Leggi la cookie policy