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Pesto di broccoli e acciughe bio, in vaso di vetro.
Formato: 180 g.
È un condimento dal sapore deciso, tipico della tradizione pugliese. preparato con broccoli freschi e acciughe. Dalla pasta ai crostini, passando per una gustosa focaccia, non ci sono limiti all'uso di questo pesto biologico
Ingredienti: Broccoli (56%)*, olio extravergine d’oliva*, pasta di acciughe (1,1%), sale, aglio*, peperoncino*, correttori di acidità:, acido citrico, acido lattico.
*Biologico
Gli ingredienti evidenziati sono allergeni e possono provocare reazioni in soggetti allergici e/o intolleranti.
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti dirette di luce e calore, al riparo da esposizione solare. Dopo l’apertura conservare il prodotto in frigo, coperto da olio e consumare entro 5 giorni.
Il carattere tenace della famiglia Passalacqua va fatto risalire alle origini montanare, al rigore delle montagne d’Abruzzo, dalle quali nonna Giulia e nonno Pietro scendevano ancora a metà del '900 per raggiungere il tavoliere delle puglie, impegnati nella dura ma nobile arte della transumanza.
Dalla pastorizia nomade all’agricoltura il passaggio è stato naturale, ma è col sacrificio ed il lavoro che vengono comperati i terreni che vedono oggi estendersi a perdita d’occhio gli ortaggi e la frutta di Bio Orto.
L’azienda nasce già adulta e con quelle idee lungimiranti che soltanto papà Nino riusciva a mettere in prospettiva.
Preziosa la collaborazione dei figli Nino jr, Tiziano e Giulia col marito Mirko, ed è proprio nella dedizione familiare che risiede il segreto dell’attaccamento alla tradizione e allo stesso tempo dello slancio verso la ricerca e l’innovazione che ha fatto di Bio Orto un brand affermato a livello mondiale.
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