Benvenuto/a nell'enoteca online del TERRA! Utilizza il codice WELCOME06 ed otterrai uno sconto del 5% sul tuo primo acquisto!

Senape La Baita e Galleano

Altre caratteristiche

E' una senape artigianale fatta con ingredienti più genuini e prevalentemente coltivati dall'azienda.

E' preparata con semi di senape interi, sale, aceto, spezie e olio extravergine di oliva Agazàn, etc.

il risultato è una salsa dal gusto molto delicato e dal sapore squisito, ideale per accompagnare piatti di carne.

Da provare in alternativa alla più comune senape.

Formato: vaso 212 ml


Nell’entroterra ligure, in provincia di Imperia, a 700 m sul livello del mare, dove il paesaggio diventa quasi montano, si incontra Gazzo d’Arroscia, un piccolo borgo con 50 abitanti. Qui si trova questa piccola azienda che continua la tradizione di famiglia iniziata dai bis-bisnonni degli attuali titolari.

Tra i 500 e i 700 m sul livello del mare si stende un patrimonio di 3000 ulivi secolari di cultivar Taggiasca di montagna. Vicino all’uliveto una parte del terreno (1,5 ettari) è dedicata all’orto naturale dove vengono coltivati il basilico per il pesto, i pomodorini, i carciofi, le verdure e la frutta che vengono innaffiati solo con acqua di sorgente. Vengono usati solo concimi naturali (letame e cornunghia). Tutte le lavorazioni vengono fatte secondo la tradizione senza utilizzare nessun tipo di additivo chimico.