Benvenuto/a nell'enoteca online del TERRA! Utilizza il codice WELCOME06 ed otterrai uno sconto del 5% sul tuo primo acquisto!
Sugo all'Arrabbiata Biologico, in vaso di vetro..
Una tipica ricetta regionale italiana trasformata in una prelibatezza unica. È un sugo pronto all'uso, con il giusto grado di piccantezza che lo rende irresistibile senza conservanti e zuccheri aggiunti.
Ingredienti: Polpa di pomodoro* (origine italiana) (48%), passata di pomodoro* (origine italiana) (48%), olio extra vergine di oliva*, aglio*, prezzemolo*, peperoncino*(0,17%),sale.
*Biologico
Il carattere tenace della famiglia Passalacqua va fatto risalire alle origini montanare, al rigore delle montagne d’Abruzzo, dalle quali nonna Giulia e nonno Pietro scendevano ancora a metà del '900 per raggiungere il tavoliere delle puglie, impegnati nella dura ma nobile arte della transumanza.
Dalla pastorizia nomade all’agricoltura il passaggio è stato naturale, ma è col sacrificio ed il lavoro che vengono comperati i terreni che vedono oggi estendersi a perdita d’occhio gli ortaggi e la frutta di Bio Orto.
L’azienda nasce già adulta e con quelle idee lungimiranti che soltanto papà Nino riusciva a mettere in prospettiva.
Preziosa la collaborazione dei figli Nino jr, Tiziano e Giulia col marito Mirko, ed è proprio nella dedizione familiare che risiede il segreto dell’attaccamento alla tradizione e allo stesso tempo dello slancio verso la ricerca e l’innovazione che ha fatto di Bio Orto un brand affermato a livello mondiale.
Utilizziamo cookie tecnici per il corretto funzionamento del sito, per fini statistici e, previo consenso, anche funzionali di terze parti. Puoi attivare tutte le funzionalità del sito cliccando su "Accetta tutto" o gestire i consensi cliccando su "Gestisci preferenze". Se chiudi il banner cliccando sulla X in alto a destra, i cookie non tecnici non saranno installati. Leggi la cookie policy