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100% Chadonnay diraspato e macerato in pressa per 1 notte. Fermentazione in barrique da lieviti indigeni, travaso e affinamento in acciaio.
Sul confine orientale della denominazione lombarda più famosa per la produzione di bolle, immersi nel Parco Naturale delle Colline dei Campiani di Cellatica a 400 m slm, questa azienda lavora in modo artigianale 6,5 ettari di vigne. Un'enclave di natura e di pace, spazzata dal vento e dalle brezze ( da cui Cà del Vént- la casa del vento ), disposta ad anfiteatro e rivolta ad ovest sud-ovest. Di fronte, all'orizzonte si stagliano la catena del Monte Rosa e a sud-ovest la dorsale appenninica tosco-emiliana. Terreni unici nella regione, franco calcarei argillosi, ed un fitto sistema di surgive sotterranee hanno restituito 11 differenti cru curati tutti a mano e con pratiche agronomiche personalizzate, per poter accompagnare le caratteristiche distintive di ogni microzona in ciascun singolo acino di uva. Ogni cru viene raccolto separatamente e a bassissime rese (meno di 1kg uva/pianta) vinificando d'istinto e non secondo protocolli: i loro vini sono figli di annate, di terra e di profonda sensibilità verso le piante.
Nome del vino: Tamerlano
Annata: 2018
Denominazione: Vino Bianco
Provenienza: Italia-Lombardia
Vitigni: Chardonnay
Grado alcolico: 13,5%
Formato: 75 cl
Bottiglie prodotte: 1348
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