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La Ventresca di Tonno Rosso è la parte più tenera e pregiata del Tonno, in quanto ne ricopre i fianchi e le cavità addominali. Si presenta al palato soffice e delicata.
La Ventresca di Tonno Rosso è costituita da filetti pregiatissimi e molto delicati, conservati in olio d’oliva. Il suo nome deriva proprio dalla sua origine, in quanto ottenuta dalla parte più nobile del Tonno rosso: quella del ventre.
Parliamo di un taglio molto particolare e difficile da reperire, proprio perché ricavabile da una piccola porzione del Tonno Rosso. Utilizziamo le migliori tecniche per far sì che il taglio avvenga nel migliore dei modi, fondamentale per ottenere una carne di altissima qualità. Lo speciale gusto della Ventresca di Tonno Rosso e la sua particolare morbidezza derivano dall’abbondanza di lipidi presenti all’interno della carne, ricca di Omega 3 e con numerose proprietà nutritive.
Specializzati nella pesca pelagica dal 1973, i prodotti Armatore sono lavorati entro poche ore dalla battuta di pesca: colatura alici, tonno rosso, bottarga di tonno, tonno sott'olio, filetti di alici, ventresca di tonno, alici sotto sale.
Armatore ha adottato da diverso tempo una tipologia di pesca sostenibile. Praticare la pesca sostenibile vuol dire impegnarsi a rispettare la salute dei mari attraverso una serie di misure che ne tutelano habitat, biodiversità e la vitalità a lungo termine delle specie cacciate. Pesca sostenibile significa rispetto del mare e delle sue creature. "
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